2019 Феррари 488 Pista Spider (F142 BDL) — краткий обзор с характеристиками и ценой обновленного спортивного автомобиля

2019 Феррари 488 Pista Spider (F142 BDL): характеристики, обзор, цены

Феррари – это автомобильная марка, которая ассоциируется с элегантностью, роскошью и высочайшим качеством. Один из последних аппаратов, выпущенных итальянским производителем, стал открытый суперкар 488 Pista Spider. Этот автомобиль, основанный на модели 488, является одним из самых востребованных на рынке среди автомобильных коллекционеров и любителей скорости.

2019 Феррари 488 Pista Spider оснащен 3,9-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом. Мощность этого агрегата составляет 711 лошадиных сил, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 2,85 секунды и достигать максимальной скорости свыше 340 километров в час. Такая динамика достигается благодаря применению легких материалов, новой подвеске и улучшенной аэродинамике.

Дизайн Феррари 488 Pista Spider не оставляет равнодушным никого. Автомобиль выглядит непревзойденно с каждого ракурса. Внешность модели подчеркивает ее дух соревновательного спорта, а технологические новшества и улучшения делают этот автомобиль по-настоящему уникальным. Кроме того, обратить на себя внимание помогают особенности интерьера, салон украшен первоклассными материалами и современным оборудованием.

Цена на Феррари 488 Pista Spider может варьироваться в зависимости от комплектации и дополнительных опций. Однако вне зависимости от этого, стоимость данного автомобиля всегда остается достаточно высокой. Все желающие приобрести этот автомобиль должны быть готовы раскошелиться на сумму, которая соответствует его эксклюзивности и непревзойденности. Феррари 488 Pista Spider – это не просто автомобиль, это объект мечты многих автолюбителей.

9 Феррари 488 Pista Spider (F142 BDL): характеристики, обзор, цены [Автомобили Auto]

9 Феррари 488 Pista Spider (F142 BDL): характеристики, обзор, цены [Автомобили  Auto]

Характеристики
Мощность: 711 л.с.
Крутящий момент: 770 Нм
Двигатель: V8
Разгон до 100 км/ч: 2.85 сек
Максимальная скорость: 340 км/ч
Трансмиссия: 7-ступенчатая автоматическая

Спидер версия 488 Pista обращает на себя внимание своим ярким и агрессивным внешним видом. Этот автомобиль оснащен съемной жесткой крышей, которая легко устанавливается и снимается вручную. Он имеет легкую и прочную конструкцию благодаря использованию высококачественных материалов.

Внутри Ferrari 488 Pista Spider (F142 BDL) вас ждет изысканный интерьер с комфортными кожаными сиденьями, современной аудиосистемой и передовыми технологиями. Этот автомобиль создан для настоящих автомобильных энтузиастов, которые ценят комфорт и высокую производительность.

Однако, такая роскошь будет стоить немалых денежных средств. Цена на Ferrari 488 Pista Spider (F142 BDL) начинается от $350,000, что делает его доступным только для ограниченного числа покупателей. Но приобретение этого автомобиля обещает непревзойденные ощущения от вождения и привлекательный статус владельца.

Характеристики

Характеристики

  • Двигатель: 3.9-литровый V8
  • Мощность: 710 л.с.
  • Крутящий момент: 770 Нм
  • Разгон до 100 км/ч: 2.8 секунды
  • Максимальная скорость: свыше 340 км/ч
  • Коробка передач: 7-ступенчатая автоматическая
  • Привод: Задний
  • Расход топлива: 11,5 л/100 км
  • Длина: 4605 мм
  • Ширина: 1975 мм
  • Высота: 1206 мм
  • Колесная база: 2650 мм
  • Снаряженная масса: 1380 кг
Популярные статьи  Mazda самая высокая цена на автомобильном рынке Рейтинг и стоимость моделей Mazda

Мощность и производительность

Мощность и производительность

Феррари 488 Pista Spider обладает внушительной мощностью и высокой производительностью, которые делают его одним из самых быстрых и мощных спортивных автомобилей.

Он оснащен 3,9-литровым турбированным двигателем V8, который развивает мощность 711 лошадиных сил (720 лс при 8000 об/мин) и крутящий момент 770 Нм (при 3000 об/мин). Этот двигатель является самым мощным и эффективным для серийных автомобилей среди всех V8-двигателей, когда-либо выпускавшихся Феррари.

Феррари 488 Pista Spider способен разгоняться до 100 км/ч всего за 2,85 секунды и может достичь максимальной скорости 340 км/ч. Он также имеет превосходную динамику, преодолевая отметку в 200 км/ч за 8 секунд, а 400 метров на старт с места проходит за 10,2 секунды.

Для обеспечения высокой производительности и отличной управляемости Феррари 488 Pista Spider оснащен передовыми технологиями, такими как электронная дифференциальная блокировка E-Diff3, улучшенная система управления устойчивостью с дополнительными функциями и электронным раздаточным механизмом. В результате автомобиль обладает отличной устойчивостью на поворотах и исключительной маневренностью на высоких скоростях.

Эти характеристики делают Феррари 488 Pista Spider одним из лидеров в своем классе и прекрасным выбором для тех, кто ценит мощность, скорость и высокую производительность.

Дизайн и аэродинамика

Феррари 488 Pista Spider имеет потрясающий дизайн, который сочетает в себе элегантность и агрессивность. Линии кузова скульптурные и стремительные, придавая автомобилю динамичный вид. Уникальные детали, такие как большие воздухозаборники, разделительные элементы и спойлер, не только придают модели спортивную эстетику, но и значительно улучшают аэродинамические характеристики.

Воздухозаборники в передней части автомобиля способствуют охлаждению двигателя и тормозной системы и создают поддерживающую аэродинамическую подушку, снижая подъемную силу передней оси. Боковые щели корпуса помогают управлять потоком воздуха, уменьшая подпоры на высоких скоростях и обеспечивая стабильность.

На задней части автомобиля расположен большой спойлер, который создает дополнительную аэродинамическую поддержку и повышает сцепление задней оси с дорогой. Этот элемент имеет настраиваемый угол наклона, что позволяет его регулировать в зависимости от требований трассы. Кроме того, модель оснащена разделительными элементами, которые направляют поток воздуха и уменьшают вихревые потери в задней части автомобиля.

Все эти детали в совокупности создают не только эффектный внешний вид, но и обеспечивают улучшенную аэродинамику, что приводит к лучшей управляемости на высоких скоростях и более эффективной работе двигателя и тормозной системы.

Популярные статьи  Jensen - самый маленький двигатель автомобиля. ТОП рейтинг объема моторов машин

Обзор

Дизайн 488 Pista Spider великолепен и динамичен. Он сочетает в себе элегантные линии и агрессивные воздухозаборники, которые не только придают автомобилю эстетическую привлекательность, но и обеспечивают оптимальную аэродинамику.

Под капотом 488 Pista Spider находится мощный 3,9-литровый V8 двигатель с двумя турбонагнетателями, который развивает впечатляющую мощность 711 л.с. и 568 фунтов-футов крутящего момента. Этот двигатель совмещен со семиступенчатой двухсцепной автоматической коробкой передач, обеспечивая невероятно быструю и плавную переключение передач.

Феррари 488 Pista Spider оснащен современной и инновационной технологией, которая включает в себя адаптивную подвеску, широкие покрышки с высоким сцеплением и переднюю камеру для обеспечения улучшенной управляемости и маневренности.

Внутри кабины 488 Pista Spider вас встретит роскошная отделка и передовые технологии. Кожаные сиденья, спортивный руль и современная информационно-развлекательная система создают комфортное и интеллектуальное пространство для водителя и пассажиров.

Цена на Феррари 488 Pista Spider варьируется в зависимости от комплектации и дополнительных опций. Однако, как и все автомобили Феррари, 488 Pista Spider является премиальным автомобилем, предназначенным для истинных ценителей высокой производительности и роскоши.

Впечатления от вождения

Управление 488 Pista Spider чрезвычайно отзывчивое и точное. От момента, когда вы включаете двигатель, до того, как вы пересекаете финишную черту, каждый момент за рулем этого автомобиля наполнен энергией и адреналином.

Мощность двигателя и динамика 488 Pista Spider просто потрясающие. Спортивные характеристики этого автомобиля делают его быстрым и маневренным, позволяя вам в полной мере ощутить его потенциал на дороге.

Звук выхлопной системы 488 Pista Spider также вызывает одобрение. Громкий и насыщенный звук двигателя создает атмосферу гонки, добавляя ощущение скорости и воли к разгонах.

Кабина автомобиля оформлена с большим вкусом и вниманием к деталям. Высококачественные материалы и отделка, комфортные сиденья и современные технологии делают вождение 488 Pista Spider еще более приятным и удобным.

В общем, вождение 2019 Феррари 488 Pista Spider — это не просто удовольствие, это настоящая страсть. Этот автомобиль идеально сочетает в себе мощность, элегантность и динамизм, заставляя вас полюбить каждую минуту, проведенную за его рулем.

Технологии и особенности

Феррари 488 Pista Spider оснащается рядом передовых технологий, которые придают этому спортивному автомобилю выдающиеся возможности.

Одной из ключевых особенностей является применение аэродинамического пакета, разработанного с использованием опыта из мира гоночных серий. Новый спойлер на передней части, а также изменения в облике задней части автомобиля, надежно удерживают машину на дороге при высоких скоростях.

Популярные статьи  Разгон 0-100 км/ч Hulme - Быстро и Мощно! Суперкары Хулме впечатляют скоростью и мощностью!

Также 488 Pista Spider оснащается системой Side Slip Control (SSC), которая позволяет электронно управлять задними колесами и гарантирует максимальное сцепление с дорогой в любых условиях. Эта технология обеспечивает точность управления, позволяя автомобилю плавно поворачивать и безупречно проходить повороты.

Важной особенностью модели является применение карбоновых вставок, которые не только уменьшают вес автомобиля, но и обеспечивают максимальную жесткость кузова. Это значительно повышает динамические характеристики и обеспечивает отличную управляемость на трассе.

Кроме того, модель оборудована спортивными сиденьями с высокой боковой поддержкой, обивкой из алькантары и карбоновыми вставками, что создает атмосферу гоночного автомобиля.

Все эти особенности и технологии делают Феррари 488 Pista Spider настоящим воплощением спортивного духа и роскоши, предлагая уникальный и незабываемый опыт вождения.

Цены

Цена на Феррари 488 Pista Spider (F142 BDL) может варьироваться в зависимости от комплектации и страны. Ориентировочная стоимость базовой версии автомобиля составляет около $350 000.

Стоит отметить, что цена может увеличиваться с добавлением различных опций и дополнительных возможностей, таких как карбоновые элементы экстерьера и интерьера, специальные краски и отделка.

Модель Цена
Феррари 488 Pista Spider (F142 BDL) $350 000

В целом, покупка Феррари 488 Pista Spider (F142 BDL) является вложением в роскошный и мощный автомобиль, который обеспечивает непревзойденные впечатления от вождения и отличается высоким уровнем технологий и производительности.

Видео:

2019 Ferrari 488 Spider — Revs + Walkaround 4k

Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии
2019 Феррари 488 Pista Spider (F142 BDL) — краткий обзор с характеристиками и ценой обновленного спортивного автомобиля
Аукс кабель (AUX) и его выход: основные аспекты использования в автомагнитоле