2010 Ford GT GeigerCars HP790 — мощный американский спорткар с высокой производительностью, отличительными характеристиками и доступной ценой

2010 Ford GT GeigerCars HP790: описание, характеристики, цена

2010 Ford GT GeigerCars HP790 является выдающимся спортивным автомобилем, который сочетает в себе эстетику и высокую производительность. Этот автомобиль обладает уникальным дизайном и техническими характеристиками, которые представляют настоящий интерес для автолюбителей. Ford GT GeigerCars HP790 позволяет насладиться непревзойденной мощностью и динамикой на дороге.

Один из главных особенностей Ford GT GeigerCars HP790 — его мощный двигатель, который создает великолепные возможности для ускорения и превосходной производительности. Этот автомобиль оснащен 5,4-литровым V8 двигателем, который развивает впечатляющую мощность в 790 лошадиных сил. Это позволяет Ford GT GeigerCars HP790 достигать высоких скоростей и обеспечивает невероятные ощущения от вождения.

Помимо своей мощности, Ford GT GeigerCars HP790 также восхищает внешностью. Его аэродинамический дизайн и стильные линии делают этот автомобиль исключительно привлекательным. Сочетание гладкой формы, яркого красочного решения и эмблемы «GT» на капоте делают его легендарным и узнаваемым.

Цена Ford GT GeigerCars HP790 соответствует его превосходным характеристикам и уникальности. Этот автомобиль — настоящая редкость, и его стоимость будет составлять не малую сумму. Но для тех, кто ценит мощность, стиль и классическую элегантность, Ford GT GeigerCars HP790 — отличный выбор, который оправдает каждую затраченную копейку.

2010 Ford GT GeigerCars HP790

Автомобиль оснащен 5,4-литровым V8 двигателем с компрессором, который развивает огромную мощность в 790 лошадиных сил. Благодаря этому двигателю, Ford GT GeigerCars HP790 может разгоняться до 100 км/ч всего за 3,1 секунды и достигать максимальной скорости 350 км/ч.

Еще одной особенностью этой модели является ее внешний вид. Ford GT GeigerCars HP790 имеет уникальный дизайн, который подчеркивает его спортивный характер. Он оборудован большими аэродинамическими обвесами, спойлером и карбоновыми деталями. Все это создает неповторимый образ автомобиля и делает его по-настоящему привлекательным.

Внутри Ford GT GeigerCars HP790 вы найдете роскошный и комфортный салон. Салон обтянут качественной кожей и украшен алюминиевыми вставками. Кроме того, автомобиль оснащен современной аудио- и навигационной системой, которая позволяет наслаждаться комфортом и удобством во время поездки.

Однако, такие выдающиеся характеристики и роскошный дизайн имеют свою цену. Цена на Ford GT GeigerCars HP790 начинается от 150 000 долларов США. Впрочем, для настоящих автолюбителей и ценителей спортивных автомобилей, это становится незначительным препятствием для покупки этой выдающейся модели.

Описание Ford GT GeigerCars HP790

Этот автомобиль оснащен 5,4-литровым V8 с компрессором, который развивает апостроф790 лошадиных сил. Это позволяет Ford GT GeigerCars HP790 разгоняться до 100 километров в час всего за несколько секунд.

Популярные статьи  Weber Sportscars - лидер по самым маленьким двигателям автомобилей в рейтинге объема моторов

Дизайн автомобиля вдохновлен легендарной моделью Ford GT, созданной в начале 2000-х. Он имеет аэродинамическую форму, скульптурные линии и плавные изгибы, что делает этот автомобиль поистине привлекательным и запоминающимся.

Интерьер Ford GT GeigerCars HP790 также отличается высоким уровнем качества и стиля. Каждая деталь продумана с учетом комфорта и эстетического восприятия. Высокие технологии и роскошные материалы используются для создания комфортного и эффективного рабочего места для водителя.

Цена Ford GT GeigerCars HP790 достаточно высока, обусловлена его уникальными характеристиками и редкостью на рынке. Этот автомобиль не только предлагает невероятные впечатления от вождения, но и является коллекционным предметом для истинных автомобильных ценителей.

История и особенности модели

История и особенности модели

История Ford GT начинается в 2003 году, когда компания Ford выпустила прототип, созданный в честь победы Ford в гонке «24 часа Ле-Мана». Позже этот прототип был усовершенствован и представлен как серийный автомобиль. Ford GT получил шикарный дизайн, вдохновленный легендарным Ford GT40, который в свое время победил в Ле-Мане четыре раза подряд.

GeigerCars, специализирующаяся на тюнинге американских автомобилей, взял на себя задачу создать уникальную и более мощную версию Ford GT. Результатом этой работы стал Ford GT GeigerCars HP790. Автомобиль был оснащен 6,2-литровым V8 двигателем с наддувом, который способен развивать мощность впечатляющих 790 лошадиных сил. Благодаря этому, Ford GT GeigerCars HP790 может разгоняться до 100 км/ч всего за 3,6 секунды и достигать максимальной скорости 380 км/ч.

Компания GeigerCars не только увеличила мощность автомобиля, но и доработала его внешность. Ford GT GeigerCars HP790 получил аэродинамически улучшенный кузов и имеет эксклюзивный внешний вид. Внутри автомобиля вы найдете превосходную отделку с использованием высококачественных материалов и современных технологий.

Стоимость такой уникальной модели может быть высока. Цена Ford GT GeigerCars HP790 может варьироваться в зависимости от комплектации и рыночных условий. Тем не менее, эта модель точно будет драгоценностью для коллекционеров и ценителей высоких скоростей.

Дизайн и внешний вид автомобиля

Дизайн и внешний вид автомобиля

Передняя часть автомобиля украшена примечательной решеткой радиатора с большими воздухозаборниками, которые не только придают ему сильный вид, но и обеспечивают достаточное охлаждение для мощного двигателя. Острые и выразительные фары, а также стильные LED-панели гармонично вписываются в общую композицию автомобиля.

Боковая часть автомобиля имеет аэродинамические сплиттеры, которые способствуют улучшению аэродинамики и придает ему спортивный вид. Изогнутые линии кузова, а также акцентные полосы, придают автомобилю неповторимость и элегантность.

Сзади автомобиль также представляет собой настоящую работу искусства. Здесь вы найдете массивные спойлеры, специально разработанные для создания дополнительной аэродинамики и удержания автомобиля на дороге даже при высоких скоростях. Оригинальные задние фонари, с их динамичными линиями и LED-освещением, дополняют общее впечатление об автомобиле.

Популярные статьи  Престижные автомобили Ford - самый дорогой автомобиль, цены и рейтинг стоимости Форд

2010 Ford GT GeigerCars HP790 настоящий символ мощи и роскоши. Уникальный дизайн и привлекательный внешний вид этого автомобиля привлекут восхищение не только автолюбителей, но и прохожих на улице. Каждая деталь автомобиля продумана до мелочей, чтобы создать идеальное сочетание стиля, элегантности и спортивности.

Салон и интерьер

Салон автомобиля Ford GT GeigerCars HP790 сочетает в себе стиль и комфорт для водителя и пассажиров. Внутри автомобиля используются только высококачественные материалы, создавая роскошную и элегантную атмосферу.

Водительская зона имеет спортивное оформление, сочетающее в себе современные технологии и классический дизайн. Удобные кожаные сиденья обеспечивают идеальную посадку и поддержку тела во время езды. Руль с отделкой из натуральной кожи оснащен многофункциональными кнопками, позволяющими управлять различными системами автомобиля безотрывно от дороги.

Пассажирская зона также создана с учетом максимального комфорта. Просторные сиденья с качественной отделкой из кожи обеспечивают отличную поддержку спины и комфорт даже на длительных поездках. Эргономичное расположение элементов управления позволяет легко настраивать системы комфорта и развлечений, которыми оснащен автомобиль.

В салоне Ford GT GeigerCars HP790 также присутствует современная аудиосистема высокого качества, позволяющая наслаждаться изысканной музыкой во время поездок. Комплектация автомобиля включает в себя широкий спектр различных опций и устройств, предназначенных для обеспечения удобства и безопасности водителя и пассажиров.

Основные особенности салона:
• Высококачественные кожаные сиденья
• Спортивное оформление водительской зоны
• Многофункциональный кожаный руль
• Просторные сиденья для пассажиров
• Удобное расположение элементов управления
• Современная аудиосистема
• Широкий спектр опций и устройств

Салон Ford GT GeigerCars HP790 идеально сочетает в себе стиль, комфорт и спортивность, создавая неповторимую атмосферу роскоши и удовольствия от вождения.

Характеристики Ford GT GeigerCars HP790

Характеристики Ford GT GeigerCars HP790

Мощность двигателя: 790 лошадиных сил

Максимальная скорость: 348 километров в час

Разгон до 100 километров в час: 3,1 секунды

Объем двигателя: 5,4 литра

Крутящий момент: 677 Нм

Трансмиссия: шестиступенчатая механическая

Привод: задний

Тип топлива: бензин

Топливный бак: 45 литров

Средний расход топлива: 22 литра на 100 километров

Вес: 1679 килограмма

Длина: 464 сантиметра

Ширина: 195 сантиметров

Высота: 112 сантиметров

Дорожный просвет: 11,5 сантиметров

Салон этого автомобиля предлагает комфорт и роскошь, а его внешний вид приковывает взгляды и олицетворяет мощь и скорость.

Цена Ford GT GeigerCars HP790 составляет: по запросу

Двигатель и трансмиссия

Двигатель и трансмиссия

2010 Ford GT GeigerCars HP790 оснащен мощным 5.4-литровым V8 двигателем, который обеспечивает великолепную производительность. Этот двигатель способен выдавать впечатляющую мощность до 790 лошадиных сил. Благодаря такой мощности автомобиль легко может достигать высоких скоростей в кратчайшие сроки.

Для того чтобы передать всю эту мощь на землю, 2010 Ford GT GeigerCars HP790 оснащен 6-ступенчатой механической коробкой передач. Эта трансмиссия обеспечивает плавное переключение передач и позволяет водителю насладиться полной свободой контроля над автомобилем. Она также помогает улучшить общую эффективность автомобиля и способствует экономии топлива.

Популярные статьи  Представляем Fisker - максимальная скорость и великолепие в новом поколении суперкаров от Фискер

Вместе с передним расположением двигателя и задним приводом, двигатель и трансмиссия 2010 Ford GT GeigerCars HP790 обеспечивают идеальный баланс и управляемость на дороге.

Динамика и скорость

2010 Ford GT GeigerCars HP790 обладает потрясающей динамикой и предельной скоростью, которые ставят его в ряд с самыми быстрыми автомобилями в мире. Этот мощный спортивный автомобиль оснащен 5,4-литровым V8 двигателем, который развивает невероятную мощность 790 лошадиных сил.

Благодаря такой мощности и специально разработанной подвеске, 2010 Ford GT GeigerCars HP790 способен разгоняться до 100 км/ч всего за 3,1 секунды. Это захватывающее ощущение быстроты придает водителю адреналин и дает неповторимые ощущения от вождения.

Но скорость 2010 Ford GT GeigerCars HP790 не ограничивается только разгоном. Этот спортивный автомобиль может развивать максимальную скорость более 350 км/ч, что делает его одним из самых быстрых автомобилей на дорогах во всем мире. С этой скоростью вождение становится настоящим экстремальным испытанием, а каждая поездка превращается в захватывающее путешествие.

2010 Ford GT GeigerCars HP790 оснащен передовой технологией и передачей с 6 скоростями, что позволяет обеспечить плавное переключение передач и мгновенный отклик на водительские команды. Более того, надежная тормозная система дает водителю полный контроль над автомобилем даже при высоких скоростях, обеспечивая безопасность и комфорт во время езды.

Все это делает 2010 Ford GT GeigerCars HP790 идеальным автомобилем для любителей высоких скоростей и адреналина. Владение этим автомобилем позволяет ощутить ветер волос и насладиться невероятной динамикой, которую можно испытать только на трассе.

Видео:

ОБВАЛ ЦЕН во Франции !!! Дешевле чем в Германии !!!🇨🇵🚘🇩🇪

Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии
2010 Ford GT GeigerCars HP790 — мощный американский спорткар с высокой производительностью, отличительными характеристиками и доступной ценой
Профессиональные советы — эффективное использование и качественное обслуживание автомобильного кондиционера в жаркое лето