Porsche 911 Cabriolet 2019 - фото цена и комплектации новой модели Порше 911 кабриолет

Porsche 911 Cabriolet 2019 — это новейшая модель легендарного автомобиля от Porsche, который радует своих фанатов уже много десятилетий. Кабриолет представляет собой открытую версию Porsche 911, которая сочетает в себе элегантность и спортивность.

Дизайн нового Porsche 911 Cabriolet 2019 привлекает внимание своей динамичностью и изысканностью. Четкие линии кузова и изящные пропорции делают этот автомобиль истинным произведением искусства. Благодаря складной мягкой крыше, кабриолет Porsche 911 можно быстро превратить в открытый спортивный автомобиль для полного наслаждения свежим воздухом и яркими солнечными лучами.

Технические характеристики у Porsche 911 Cabriolet 2019 также впечатляют. Автомобиль оснащен мощным двигателем, который обеспечивает невероятное ускорение с нуля до сотни всего за несколько секунд. Благодаря передовым технологиям Porsche, управление автомобилем становится еще более легким и комфортным.

Внутри Porsche 911 Cabriolet 2019 предусмотрено все для комфортного и безопасного путешествия. Качественная отделка, современные функции и передовые системы безопасности создают атмосферу роскоши и уверенности за рулем этого превосходного автомобиля.

Цена на Porsche 911 Cabriolet 2019 может варьироваться в зависимости от комплектации. Однако, независимо от выбранной версии, новый кабриолет Porsche 911 оправдывает вложенные в него средства своим уникальным дизайном, непревзойденными характеристиками и неподражаемыми ощущениями от вождения.

Porsche 911 Cabriolet 2019

Porsche 911 Cabriolet 2019

Новая модель Porsche 911 Cabriolet 2019 представляет собой роскошный и спортивный автомобиль, предназначенный для истинных ценителей качественной и динамичной езды. Он сочетает в себе стильный дизайн, высокую производительность и передовые технологии, делая его одним из самых привлекательных кабриолетов на рынке.

Модель Двигатель Мощность Цена
Porsche 911 Carrera Cabriolet 3.0 V6 450 л.с. от 9 532 000 рублей
Porsche 911 Carrera 4 Cabriolet 3.0 V6 450 л.с. от 9 951 000 рублей
Porsche 911 Carrera S Cabriolet 3.0 V6 450 л.с. от 11 096 000 рублей
Porsche 911 Carrera 4S Cabriolet 3.0 V6 450 л.с. от 11 515 000 рублей

Каждая модель Porsche 911 Cabriolet 2019 оснащена мощным 3.0-литровым V6 двигателем, способным развивать до 450 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час за 3.7-4.2 секунды, в зависимости от выбранной модели. Благодаря инновационным технологиям, Porsche 911 Cabriolet 2019 может достичь скорости до 300 километров в час.

Кроме своей высокой производительности, Porsche 911 Cabriolet 2019 также имеет великолепный интерьер с комфортными кожаными сиденьями и передовыми системами безопасности. Впечатляющая озвучка и современная аудио система создают неповторимую атмосферу в салоне.

Стоимость новой модели Porsche 911 Cabriolet 2019 начинается от 9 532 000 рублей, в зависимости от выбранной комплектации и дополнительных опций. Этот автомобиль является идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться комфортом и скоростью вместе с неповторимым стилем и шармом Porsche.

Особенности и фото

Особенности и фото

Новый Porsche 911 Cabriolet 2019 сочетает в себе классический дизайн и современные технологии, обеспечивая непревзойденный комфорт и производительность. Кабриолет имеет элегантные линии, которые олицетворяют спортивность и роскошь.

Популярные статьи  Новое поколение внедорожника Suzuki Jimny 2018: особенности и характеристики

Одной из главных особенностей этой модели является складывающийся верх, который позволяет превратить купе в кабриолет за считанные секунды. Это обеспечивает владельцу незабываемые впечатления от езды с ветерком в волосах, а также лишает проблемой жесткой крыши при парковке в низких гаражах.

Внутренний дизайн Porsche 911 Cabriolet 2019 прекрасно сочетает в себе спортивные и роскошные элементы. Просторный салон с кожаной отделкой и сиденьями с высокой боковой поддержкой обеспечивают комфортное положение во время быстрой езды.

Оснащение модели включает современные технологии, такие как 10,9-дюймовый сенсорный экран с системой Porsche Communication Management, которая обеспечивает доступ к различным функциям и приложениям. Также в кабриолете присутствует система навигации, множество аудиосистем и другие опции для комфорта и развлечения.

Фотографии Porsche 911 Cabriolet 2019 демонстрируют его элегантную внешность и стильный интерьер. Кабриолет выглядит привлекательно в любом углу, а его силуэт вызывает восхищение. Он идеально сочетает в себе спортивность и роскошь, делая его прекрасным выбором для тех, кто ищет непревзойденные ощущения от вождения.

Фото 1 Фото 2
Фото 3 Фото 4

Мощный двигатель и идеальная эргономика

Новая модель Porsche 911 Cabriolet 2019 оснащена мощным двигателем, который обеспечивает великолепное ускорение и динамичность. Варианты двигателей включают широкий спектр мощности, позволяя выбрать оптимальную модель для конкретных потребностей.

Однако, помимо мощности, Porsche 911 Cabriolet 2019 также обладает идеальной эргономикой, которая обеспечивает комфортное вождение на любой дистанции. Удобные и эргономичные сиденья, расположение приборной панели и руля — все это спроектировано для максимального удовольствия от вождения.

Наличие различных вариантов комплектации позволяет подобрать идеальные функции и опции для каждого владельца. Высококачественные материалы, инновационные технологии и стильный дизайн — именно то, что делает Porsche 911 Cabriolet 2019 идеальным автомобилем для тех, кто ценит высокую производительность и удовольствие от вождения.

Мощность двигателя от 450 л.с. до 700 л.с.
Вместимость 2 пассажира
Трансмиссия 7-скоростная автоматическая
Система привода задний или полный
Средний расход топлива от 12 до 20 л/100 км

Характерный дизайн и впечатляющие спортивные характеристики

Характерный дизайн и впечатляющие спортивные характеристики

Новая модель Porsche 911 Cabriolet 2019 привлекает внимание своим характерным дизайном и совершенством технологий. Спортивный силуэт и грациозные линии создают элегантный образ автомобиля.

Помимо своей превосходной внешности, Porsche 911 Cabriolet 2019 имеет впечатляющие спортивные характеристики. Спортивное шасси и мощный двигатель позволяют достигать высоких скоростей и демонстрировать отличную управляемость на дороге. Благодаря передовым технологиям и инновационным системам безопасности, вождение Porsche 911 Cabriolet 2019 становится действительно захватывающим и незабываемым опытом.

Все комплектации новой модели Porsche 911 кабриолет оснащены комфортным интерьером с высококачественными материалами и современными технологиями. Высокий уровень отделки и множество опций позволяют настроить автомобиль в соответствии с индивидуальными предпочтениями владельца.

Если вы ищете автомобиль, который сочетает в себе элегантность и спортивность, то новая модель Porsche 911 Cabriolet 2019 — это именно то, что вам нужно.

Порше 911 Cabriolet 2019 — фото со всех ракурсов

Представляем вам новую модель Порше 911 Cabriolet 2019! Роскошное и стильное кабриолет, который обладает элегантным дизайном и высокими техническими характеристиками. А чтобы вы могли полностью оценить его красоту, мы подготовили для вас фото со всех ракурсов.

Фото спереди:

Фото спереди

Фото сзади:

Фото сзади

Фото сбоку:

Фото сбоку

Фото салона:

Фото салона

Популярные статьи  Как проверить датчик вентилятора охлаждения радиатора на температуру срабатывания самостоятельно

Каждая деталь Порше 911 Cabriolet 2019 продумана до мельчайших деталей, чтобы создать неповторимый образ и обеспечить комфорт во время езды. Вы сможете ощутить истинное вождение настоящего спортивного автомобиля благодаря его мощным двигателям и инновационным технологиям.

Позвольте себе ощутить незабываемые эмоции от вождения настоящего Порше 911 Cabriolet 2019! Уникальный дизайн, безупречное качество и высокая производительность – все это делает эту модель востребованной в мире автомобилей.

Цена и комплектации

Цена и комплектации

Новая модель Porsche 911 Cabriolet 2019 предлагает широкий выбор комплектаций, чтобы каждый покупатель мог выбрать подходящую версию автомобиля. Цены на новый кабриолет Porsche 911 начинаются от 8 500 000 рублей и могут достигать 14 000 000 рублей в зависимости от выбранных опций и комплектации.

В базовой комплектации Porsche 911 Cabriolet 2019 предлагается набор стандартных функций и опций, которые включают в себя:

  • Двигатель: 3,0-литровый 6-цилиндровый битурбо с мощностью 450 л.с.
  • Трансмиссия: 8-ступенчатая PDK (автоматическая трансмиссия с двумя сцеплениями)
  • Привод: Полный
  • Диски: 20-дюймовые легкосплавные диски с дизайном Aero
  • Салон: Спортивные сиденья в кожаной отделке с подогревом и вентиляцией
  • Система коммуникации: Porsche Communication Management (PCM), включающая навигационную систему и аудиосистему с активным шумоподавлением

Кроме базовой комплектации, доступны и другие опции и комплектации, включая:

  • Пакет Sport Chrono: Включает в себя систему запуска Launch Control, режимы работы двигателя и трансмиссии, а также измерение времени круга
  • Пакет Premium: Добавляет к базовой комплектации различные комфортные опции, такие как электрорегулируемые сиденья с памятью, складывающиеся наружные зеркала заднего вида и адаптивные фары
  • Пакет Sport: Включает в себя спортивный выхлоп, спортивные подвески и спортивные сиденья с более выраженной боковой поддержкой
  • Пакет безопасности: Включает в себя системы помощи водителю, такие как автоматический тормозной индикатор дистанции, предупреждение о пересечении полосы и система экстренного управления

Выбор комплектации и опций нового Porsche 911 Cabriolet 2019 позволяет каждому покупателю создать уникальный автомобиль, отвечающий его индивидуальным требованиям и предпочтениям.

Различные варианты комплектации современного кабриолета

Новый Porsche 911 Cabriolet 2019 предлагается в нескольких вариантах комплектации, каждый из которых отличается особенностями и дополнительным оборудованием.

Вот некоторые из вариантов комплектации, доступных для новой модели кабриолета:

  • Базовая комплектация: этот вариант предлагает все основные функции и возможности, которые делают Porsche 911 Cabriolet уникальным автомобилем. Включает в себя климат-контроль, мультимедийную систему, спортивные сиденья и другие стандартные функции.
  • Пакет Sport Chrono: этот вариант комплектации предназначен для тех, кто любит испытывать скоростные возможности автомобиля. Включает в себя функции Launch Control, режимы вождения и специальные инструменты для отслеживания времени круга.
  • Executive комплектация: этот вариант комплектации предназначен для комфорта и роскоши. Включает в себя кожаные сиденья с подогревом и воздушное охлаждение, окончательную мультимедийную систему и другие дополнительные удобства.
  • Модель GTS: это специальная модель, фокусирующаяся на спортивных характеристиках. Включает в себя более мощный двигатель, спортивные подвески и системы управления, специальные колеса и другие изменения внешнего вида и производительности.

Каждый из этих вариантов комплектации предлагает уникальные возможности и функции, позволяя покупателям выбрать тот, который наиболее соответствует их предпочтениям и потребностям. Неважно, какой вариант комплектации будет выбран, новый Porsche 911 Cabriolet 2019 обещает быть настоящим удовольствием для водителя и приносить радость от вождения открытым верхом.

Цена на новую модель Порше 911 кабриолет

Новая модель Порше 911 кабриолет предлагается по различным ценам, в зависимости от выбранной комплектации и дополнительных опций. Базовая версия Porsche 911 Carrera Cabriolet 2019 имеет стартовую цену от 10 000 000 рублей. Эта модель оснащена 3,0-литровым двигателем с турбонаддувом и развивает мощность 370 лошадиных сил.

Популярные статьи  Hafei Princip Saibao - характеристики и цены, фото и обзор этого интересного автомобиля из Китая

Более мощная и спортивная версия Porsche 911 Carrera S Cabriolet имеет стоимость от 11 800 000 рублей. Этот вариант оснащен аналогичным двигателем, но с повышенной до 420 лошадиных сил мощностью.

Для тех, кто ищет еще больше скорости и энергии, доступны версии Porsche 911 Turbo Cabriolet и Porsche 911 Turbo S Cabriolet. Цена на Porsche 911 Turbo Cabriolet начинается от 19 500 000 рублей, за которую покупатель получает мощный 3,8-литровый двигатель, развивающий до 540 лошадиных сил. Если же вам нужны еще больше адреналина, то Porsche 911 Turbo S Cabriolet с ценой от 23 500 000 рублей будет идеальным выбором. Этот автомобиль оснащен таким же двигателем, но уже с мощностью впечатляющих 580 лошадиных сил.

Идеальный выбор для любителей скорости и комфорта

Идеальный выбор для любителей скорости и комфорта

Стильный и элегантный дизайн автомобиля дополняет его высокая производительность. Porsche 911 Cabriolet 2019 оснащен мощным двигателем, способным развивать впечатляющие скорости. Он обладает профессиональной системой управления, которая позволяет водителю полностью контролировать автомобиль и наслаждаться каждой секундой езды.

Салон Porsche 911 Cabriolet 2019 выполнен с использованием высококачественных материалов и оснащен самыми современными технологиями. Водитель и пассажиры могут наслаждаться комфортными кожаными сиденьями, настраиваемыми электрически, и множеством функций, обеспечивающих максимальный комфорт во время езды.

Для удобства и безопасности в автомобиле установлены системы помощи водителю, такие как адаптивный круиз-контроль, система контроля слепых зон и система помощи при парковке. Эти функции обеспечивают дополнительную безопасность и помогают водителю справиться с различными дорожными ситуациями.

Кабриолет Porsche 911 2019 также обладает впечатляющей аудиосистемой, которая позволяет наслаждаться качественным звуком во время поездки. Благодаря этому автомобиль обеспечивает не только высокую производительность и комфорт, но и незабываемый музыкальный опыт.

Модель Цена Комплектация
Porsche 911 Cabriolet 2019 от 6 427 000 рублей основная

В итоге, Porsche 911 Cabriolet 2019 – это идеальный выбор для тех, кто ищет автомобиль, объединяющий скорость, комфорт, стиль и роскошь. С этим кабриолетом вы сможете наслаждаться всеми преимуществами спортивного автомобиля и одновременно чувствовать себя комфортно и безопасно на дороге. Этот автомобиль станет идеальным спутником для любителей скорости и комфорта.

Видео:

2023 Porsche 911 Turbo S — Wonderful Car!

Porsche 992 Turbo S vs Ferrari 488 Pista

Новый 911 ЖЖЁТ! Первый тест Porsche 911 2019

Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии