Mercedes-AMG E63 2021 фото цена и характеристики заряженных версий элитных автомобилей - откровенная мощь и роскошь от Mercedes-AMG

Mercedes-AMG E63 – это заряженная версия престижного автомобиля Mercedes-Benz E-Class. Эти элитные автомобили представляют собой идеальное сочетание безупречной роскоши и непревзойденной мощи. Новая модель 2021 года продолжает впечатлять своими характеристиками и дизайном, не оставляя равнодушными истинных ценителей автомобильного искусства.

Mercedes-AMG E63 оснащается самыми передовыми технологиями, чтобы помочь вам ощутить истинное вождение. Сердцем этой машины является мощный двигатель, вырабатывающий впечатляющую мощность и обеспечивающий быстрое разгоняющиеся до 100 км/ч. Роскошный и функциональный интерьер, выполненный с использованием высококачественных материалов, позволит вам насладиться комфортной поездкой в любых условиях. Кроме того, автомобиль обладает передовыми системами безопасности, чтобы обеспечить вам максимальную безопасность и защиту на дороге.

Mercedes-AMG E63 2021 года – это автомобиль, который сочетает в себе роскошь и мощь, позволяя вам насладиться абсолютным комфортом и динамичным вождением. Благодаря своей непревзойденной эстетике и передовым технологиям, этот автомобиль удовлетворит самые высокие требования любого автолюбителя.

Mercedes-AMG E63 2021

Mercedes-AMG E63 2021

Дизайн нового Mercedes-AMG E63 2021 года продолжает эволюцию стиля Mercedes-AMG. Он имеет впечатляющий внешний вид с агрессивным предназначением и спортивным характером. Покупатель может выбрать между седаном или универсалом, оба имеют яркий и узнаваемый дизайн.

Внутренность Mercedes-AMG E63 2021 года также не просто производит впечатление — она создана с большим вниманием к деталям и использованию качественных материалов. Водительское место было разработано с учетом динамики вождения, предлагая идеальное расположение руля, педалей и сидений.

Mercedes-AMG E63 2021 предлагает два варианта мотора — мощный 4,0-литровый V8 битурбо с 603 лошадинными силами и версию с пониженной мощностью 563 лошадиные силы . Благодаря этим моторам автомобиль может разогнаться до 100 км/ч за 3,3 секунды.

У Mercedes-AMG E63 2021 года также есть ряд новых технологических характеристик и опций, таких как система полного привода 4Matic+, динамическая контрольная панель AMG, система адаптивной подвески и другое. Эти новые функции позволяют водителям наслаждаться лучшими характеристиками производительности и комфорта в любое время.

В целом, Mercedes-AMG E63 2021 года является уникальным сочетанием элегантности, мощи и роскоши. Этот автомобиль подходит для тех, кто ценит высокую производительность и комфорт в одном пакете.

Фото заряженных версий

Ниже представлены фотографии заряженных версий Mercedes-AMG E63 2021. Эти автомобили отличаются внушительной мощностью и роскошью, присущей бренду Mercedes-AMG.

Основные фотографии

Ниже представлены основные фотографии Mercedes-AMG E63 2021, демонстрирующие его элегантный дизайн и мощность:

Популярные статьи  Диагностическая карта для ОСАГО: где и как получить, срок действия техосмотра

Детали дизайна

Один из основных элементов дизайна — передняя часть автомобиля. Характерное логотип AMG, расположенное на решетке радиатора, подчеркивает спортивный характер машины. Агрессивные линии передних фар, а также массивный бампер придают автомобилю силу и динамику.

Боковая часть Mercedes-AMG E63 2021 продолжает впечатлять своим дизайном. Акцентированные колесные арки добавляют спортивности и подчеркивают ширину автомобиля. Кузов модели выполнен в стремительных линиях, которые создают эффект движения, даже когда машина стоит на месте.

Задняя часть автомобиля является особенно привлекательной. Два массивных выхлопных газовых трубы и спортивный задний бампер придают E63 2021 агрессивный внешний вид. Задние фонари с LED-подсветкой добавляют роскоши и делают автомобиль легко узнаваемым.

Интерьер Mercedes-AMG E63 2021 также впечатляет своим роскошным дизайном. Качественные материалы и аккуратная отделка создают атмосферу комфорта и роскоши. Сиденья с боковой поддержкой обеспечивают отличную поддержку при поворотах, а кожаный руль и панель приборов придают интерьеру изысканность.

Mercedes-AMG E63 2021 — это автомобиль, который привлекает внимание своим дизайном. Каждая деталь, каждая линия продуманы до мелочей, чтобы создать неповторимый образ, который невозможно не заметить.

Цена и характеристики

Цена и характеристики

Цена на Mercedes-AMG E63 2021 начинается от $107,500. Это приличная сумма, однако оправдывается высоким качеством и безупречной отделкой, которые можно ожидать от такого престижного бренда, как Mercedes-AMG.

Под капотом Mercedes-AMG E63 2021 находится мощный двигатель V8 twin-turbo объемом 4.0 литра, который генерирует внушительные 603 лошадиные силы и 627 фунт-фут крутящего момента. Такая мощность позволяет этому автомобилю разгоняться от 0 до 60 миль в час за всего 3.3 секунды.

Предлагаемая трансмиссия — 9-ступенчатая автоматическая AMG SPEEDSHIFT MCT, которая обеспечивает плавные и быстрые переключения передач. Система полного привода 4MATIC+ также является стандартной для Mercedes-AMG E63 2021, обеспечивая отличную устойчивость и повышенную проходимость.

Внутри автомобиля вы найдете элегантный интерьер с использованием качественных материалов и высокотехнологичных функций. Кабина оснащена комфортабельными креслами, передними сиденьями с подогревом и вентиляцией, а также передовыми системами информационно-развлекательного комплекса и навигации.

Mercedes-AMG E63 2021 — это не просто автомобиль, это произведение искусства и инженерии, которое предлагает непревзойденные возможности и элитный стиль. Если вы ищете комбинацию мощности и роскоши, то этот автомобиль должен быть в вашем списке.

Цена автомобилей

Цена на Mercedes-AMG E63 2021 варьируется в зависимости от модели и комплектации. Базовая модель E63 Sedan (седан) доступна по цене от 110 850 евро, в то время как модель E63 S Sedan (седан) предлагается от 120 927 евро. Если вы предпочитаете универсал, то модель E63 Estate (универсал) будет стоить вам от 113 796 евро, а E63 S Estate (универсал) — от 123 873 евро.

Однако, цена обоснована высоким качеством, безопасностью и непревзойденным комфортом, которые предлагает Mercedes-AMG E63 2021. Эти автомобили оснащены самыми передовыми технологиями и мощным двигателем, который дает реальное удовольствие от вождения.

Популярные статьи  Новый BMW 3 Series 2019: сроки премьеры и детали модели BMW G20

Mercedes-AMG E63 2021 — выбор для тех, кто ценит элегантность, стиль и невероятную мощь. Эти автомобили обещают незабываемые ощущения и являются настоящими произведениями искусства в мире автомобилей.

Технические характеристики

Обе версии оснащены 4,0-литровым V8 битурбированным двигателем, но в E63 он развивает мощность 571 лошадиных сил, а в E63 S — 612 лошадиных сил. Кроме того, у E63 S больше максимальный крутящий момент — 850 Нм по сравнению с 750 Нм у обычной версии.

Автомобили оборудованы 9-ступенчатой автоматической коробкой передач AMG SPEEDSHIFT MCT. Она обеспечивает быстрые и плавные переключения передач.

Одна из главных особенностей Mercedes-AMG E63 — его полный привод 4MATIC+. Он позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 3,4 секунды (E63 S) и 3,5 секунды (E63).

Благодаря системе AMG RIDE CONTROL+, автомобиль обладает адаптивной подвеской, которая автоматически регулируется в зависимости от условий дороги и предпочтений водителя.

Как и ожидается от Mercedes-AMG, E63 2021 года оснащен новейшими технологиями, такими как система интеллектуального управления LED-фарами и дисплеи на приборной панели и центральной консоли диагональю 12,3 дюйма.

Производительность и скорость

Версии E63 S и E63 S Wagon оборудованы двигателем объемом 4,0 литра, который производит впечатляющую мощность 603 лошадиных силы и крутящий момент 850 Нм. Эта мощь позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 3,4 секунды.

Благодаря различным улучшениям в области аэродинамики, подвески и трансмиссии, Mercedes-AMG E63 обладает превосходной управляемостью и стабильностью даже на высоких скоростях. Комбинация мощности и устойчивости делает этот автомобиль одним из самых быстрых и динамичных в своем классе.

Бескомпромиссная производительность Mercedes-AMG E63 2021 делает его идеальным выбором для любителей адреналина и скорости.

Откровенная мощь и роскошь

Серия E63 от Mercedes-AMG оснащена ультрасовременными двигателями, которые обеспечивают безупречную динамику и ускорение. Например, топовая модель — E63 S — оснащена 4,0-литровым двигателем V8 с двумя турбонаддувами, развивающими впечатляющую мощность до 612 л.с., что позволяет разгоняться до 100 км/ч за 3,4 секунды.

Кроме невероятной мощи, эти автомобили предлагают исключительный комфорт и роскошь. Внутренняя отделка выполнена с использованием высококачественных материалов, создавая уютную атмосферу. Водителю и пассажирам будет приятно находиться в салоне благодаря комфортным сиденьям с подогревом и массажем, а также продуманным системам комфорта и развлечений.

Mercedes-AMG E63 2021 также обладает передовыми технологиями безопасности, которые обеспечивают максимальную защиту во время поездок. В автомобиле установлены системы помощи при парковке, контроля слепых зон, предупреждения о фронтальном столкновении и многие другие.

В целом, Mercedes-AMG E63 2021 представляет собой автомобили высшего класса, которые сочетают в себе невероятную мощь, роскошь и передовые технологии. Владельцы этих автомобилей могут быть уверены, что они смогут ощутить настоящую скорость и комфорт, наслаждаясь каждой поездкой.

Популярные статьи  Почему антифриз в системе охлаждения потемнел и как это исправить

Уникальные особенности

Мощность двигателя 600 л.с. (E63) и 639 л.с. (E63 S)
Максимальный крутящий момент 850 Нм (E63) и 850 Нм (E63 S)
Разгон до 100 км/ч 3.5 сек (E63) и 3.4 сек (E63 S)
Объем багажника 540 л
Топовая скорость 250 км/ч (ограничена электроникой)
Передаточное число 9G-TRONIC AMG SPEEDSHIFT автоматическая коробка передач
Тип привода Постоянный полный привод на все колеса
Размеры Длина — 5003 мм, Ширина — 1927 мм, Высота — 1473 мм
Цена от 8 500 000 руб

Эти выдающиеся характеристики делают Mercedes-AMG E63 2021 одним из самых мощных и быстропроходящих автомобилей в своем классе, при этом сочетая роскошный дизайн и комфорт дорогих автомобилей. Он предлагает привлекательное сочетание производительности, стиля и удобства для тех, кто ищет все в одном автомобиле.

Инновационные технологии

Mercedes-AMG E63 2021 предлагает ряд инновационных технологий, которые делают его одним из лучших автомобилей в своем классе.

Одной из таких технологий является система динамического управления автомобилем. Она позволяет настраивать характеристики автомобиля в режиме реального времени, в зависимости от ситуации на дороге. Например, система может автоматически изменять настройки подвески и управляющих систем для обеспечения максимального комфорта и управляемости.

Также в Mercedes-AMG E63 2021 применяется передовая система активного управления подвеской. Она использует камеры и датчики для постоянного мониторинга дорожных условий и реагирования на них. Это позволяет автомобилю очень быстро и точно подстраиваться под изменяющиеся условия на дороге, обеспечивая максимальное удобство и безопасность.

Технология Описание
Система динамического управления Позволяет менять характеристики автомобиля в режиме реального времени
Система активного управления подвеской Мониторит дорожные условия и автоматически подстраивается под них

В дополнение к этим технологиям, Mercedes-AMG E63 2021 также оснащается самыми передовыми системами безопасности и комфорта, включая систему автоматического торможения, систему контроля мертвых зон и систему адаптивного круиз-контроля.

Видео:

Новый Mercedes-AMG E63 2021 — он стал ещё ЛУЧШЕ!

BMW M5 Comp или AMG E63 S: обзор, разгон 0-100 км/ч, 1/4 мили, проверка тормозов и дрифт!

Mercedes-AMG E63 S 2021

Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии